Umgestaltung Foyer Geschäftsstelle GSW

Aufgabe: Ein in die Jahre gekommener Eingang sollte technisch saniert und dabei gestalterisch auf neuen Stand gebracht werden. Plumpe Stützenreihen wurden durch filigranes Tragwerk ersetzt. Insgesamt ensteht ein großzügiger einladender Foyer-Bereich. Die in Modellstudien untersuchte farbige Bedruckung der Glasflächen wurde nicht realisiert.

Ort/Jahr: Frankfurt am Main / 2008- 2009
Bauherr: Gemeinnütziges Siedlungswerk Frankfurt/M.
Bauaufgabe: Umbau /Umgestaltung Eingang/Foyer Geschäftshaus
Raumprogramm: Vorbau, Zugang und Foyerbereich
Auftragsumfang: Entwurfs- Werk- und Detailplanung, Konzeption Innenausbau

 

  • Umgestaltung Foyer Geschäftsstelle GSW  Frankfurt am Main
  • Umgestaltung Foyer Geschäftsstelle GSW  Frankfurt am Main
  • Umgestaltung Foyer Geschäftsstelle GSW  Frankfurt am Main